Ingredientes:
9 pêssegos
Cortar os pêssegos e colocar num refratário. Eu usei os pêssegos sem casca.
Crumble:
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de café de canela
Misturar a manteiga na temperatura ambiente, o açúcar a farinha e a canela. Deixar parecendo uma farofa e colocar por cima dos pêssegos e assar em forno alto até ficar crocante.
Podes servir com gelado ou com creme. Eu fiz um creme assim:
2 xíc leite
2 gemas
1 colh. sopa de amido de milho
1/2 vagem de baunilha ( abri ao meio e retirei as sementes com a ponta da faca)
Numa panela, com fuet misturei bem as gemas com o amido, acrescentei o açúcar, a baunilha e o leite aos poucos, deixe engrossar, vou deitando o leite aos poucos pra alcançar a consistência desejada no creme.
Fácil, rápido e saboroso!
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