sábado, 12 de novembro de 2011
Sobremesa de Verão
Sei que não estamos no verão.. mas esta sobremesa cai bem em qualquer época do ano, e é super fácil. Basta descascar e picar bem 1 ananás, levar cozer com 1 chávena de açúcar, quando o ananás amolecer acrescente 1 colher de amido de milho e deixe cozer mais uns minutos. Agora reserve e deixe esfriar, quando frio acrescente 1 caixa de natas,. Sirva gelado, que cai super bem nos dias de verão, ou mesmo em temperatura ambiente. Pode ser servido só ou acompanhado de um bolo, ou gelatina, ou onde a criatividade levar.
E claro comadre, não vai jogar fora as cascas, antes de descascar lave bem o ananás com uma escova, e depois use as cascas pra um sumo, ou até mesmo ferva, pode ser um chá quentinho, ou gelado como sumo, nada de desperdício!!!
Etiquetas:
Frutas,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário