sábado, 26 de maio de 2012

Casquinha de Chocolate com Creme de Limão Siciliano



Para esta delícia vais precisar de 3 ingredientes: chocolate para derreter, leite condensado e sumo de limão siciliano.
Comece por derreter no microondas ou em banho- maria o chocolate, banhe forminhas de papel chocolate derretido, há quem use copinhos plásticos para café, coloque no frigorífico para secar. Em quanto isto, misture o sumo do limão ao leite condensado, ele automaticamente endurece, a proporção é a que quiseres, porque quanto mais sumo de limão mais azedo fica o creme, por isto vá colocando aos poucos até chegar ao sabor que desejas.
Agora retire as forminhas do chocolate, de maneira que fiquem só a casca de chocolate, e preencha com o creme. Decore com raspas de limão, chocolate.... e já está. Eu depois de pronto voltei a colocar as cascas em forminhas, mero detalhe para apresentação.

2 comentários:

  1. Excelente combinação de sabores, e fácil execução. Ideal para fazer com as crianças! ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Posso garantir que ficam uma delícia.. foi aprovado por todos.;)
      Beijinhos Dina

      Eliminar