sábado, 28 de julho de 2012

Frango frito inteiro

Tem coisa mais boa que comer comidinha da mãe...ui delícia!!! Esta idéia não sei de onde ela tirou,  mas é fácil e saborosa, e acompanha com arroz, feijão e salada.
Fiz aqui em casa, mas confesso a dela é melhor hehehe

Tempere um frango pequeno com  ervas aromáticas, sal, limão... o tempero que preferir, e deixe marinar de um dia para o outro.
Use uma panela alta e larga, e encha até a metade de óleo, leve aquecer, mas não muito quente senão doura por fora e não coze por dentro. Quando estiver quente mergulhe nele o frango inteiro, mas detalhe , o frango tem que ficar totalmente imerso no óleo.
 Não há segredo, passado uns 10 min dê uma olhadela, no meu caso não estava bem frito, deixei mais uns minutos.
 O resultado é este, e o sabor é muito, muito bom... Experimente!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário