No verão, mesmo que estejamos sempre comprando fruta fresca, elas amadurecem muito rápido. O que fazer com banana que já está ficando passada, ou a maçã que fica meio murcha. Esta receita é ótima para isto, até mesmo para reaproveitar pão, basta secar e triturá-lo.
No liquidificador bata, 4 ovos, 2 xic. de acúçar, 1 xic. de óleo, bananas maduras ( no mínimo 4) ou podes usar maçã, neste eu usei 2 bananas e 2 maçãs, estas com casca. Bata bem os ingredientes, depois acrescente 3 xíc de pão ralado ( farinha de rosca) e 1 colh. fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada, eu uso o pão ralado. Pra saber quando está pronto, o teste do palito é infalível, depois de assado polvilhe açúcar e canela.
Pras meninas usei uma forma de silicone em formato de urso... foi um sucesso!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário