quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Salada de arroz e atum

No verão queremos comidas mais leves e frescas, e como na minha casa não se desperdiça nada, o resto de arroz se transformou nesta bela e deliciosa salada que foi nosso almoço acompanhado com alface. Pra que mais?

Os ingredientes não tem medidas exatas, e também pode-se variar fazendo outras versões desta salada.

Ingredientes:
Arroz cozido, como já disse usei a sobra
Atum
Cenoura ralada
Milho
Ervilha
Tomate em cubos
Salsa
Maionese para dar liga.
Misturar todos os ingredientes, verificar o sal e já está!!!!




" Ó minha alma, espera somente em Deus porque dEle vem a minha esperança." Salmos 62:5

1 comentário:

  1. O nosso almoço hoje vai ser parecido! ;)
    Só não tenho é sobremesa, o teu gelado dava um jeitão.
    Os pães prefiro utilizar as misturas que eu faço, porque as pré-preparadas têm aditivos e eu fujo desse tipo de coisas.
    Por hoje já estou "aviada" aqui no teu blog :)
    Bjo
    Dina

    ResponderEliminar