segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Hamburguer de Legumes e Pescada

Vamos combinar comadre que não há desculpa pra não comer peixe, há receitas de todos os gostos e bolsos. Esta é daquelas  3Bs : bom, bonito e barato.
A receita deu 12 hamburguers, sendo que 6 eu congelei.

Ingredientes:
3 postas de pescada
batata, usei 5 médias
Legumes variados: usei um tanto de preparado para sopa, mais broculos, courgete e salsa
2 ovos: usei 1 ovo e 2 claras
Sal
Farinha q.b.

Preparação:
Coza a pescada com as batatas. Numa frigideira salteie com um fio de azeite os legumes e reserve.
Quando o peixe e as batatas estiverem cozidas, escorra. Limpe o peixe e descasque as batatas. Agora com um garfo amasse as batatas, misture os legumes, o peixe em pedaços, os ovos, tempere com o sal e acrescente aos poucos a farinha para dar liga. Faça os hamburguers do tamanho que desejar. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite os hamburguers, deixe ele formar uma casca, pra não ficar grudado na frigideira. Sirva com o uma boa salada!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário